您所在的位置: 首頁>>專題專欄>>宜春農商銀行>>理論探討



宜春農商銀行強化資金組織工作

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2018-05-23  來源: 宜春農商銀行

  本報訊 孫虹報道:今年以來,宜春農商銀行采取有力措施,推動資金組織工作再上臺階。加強儲蓄存款營銷。宜春農商銀行分類施策強化資金組織,促進存款大幅度增長。隨著2017年超額完成的大額存款不斷流失,該行存款業務受到較大沖擊。為進一步做好存款工作,促進存款業務發展,該行一方面密切關注存款異動情況,做好日常監測;另一方面,針對存款余額下降等問題,抓住春節旺季營銷契機,通過調整一季度利率、制定春節期間營銷方案等,加強儲蓄存款營銷,全行實現各項收入2.37億元。加大重點單位攻關力度。為開拓市場,該行根據屬地原則,將市、區重點單位、重點項目一一分解至各網點,安排專人對接,特別是對宜陽大廈、袁州區政府大樓里的單位進行重點營銷。該行還積極配合城鄉各網點做好拆遷款營銷工作,制定應對策略。依據短板查漏補缺。該行多次針對存款增長緩慢的網點開展調查分析,通過召開座談會等方式,探討當前業務發展的短板與難點,有針對性地制定營銷策略。

編輯:劉平
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频