您所在的位置: 首頁>>專題專欄>>宜春農商銀行>>企業文化



宜春農商銀行舉辦“青年大學習,筑夢農商行”主題座談會

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2018-05-11  來源: 宜春農商銀行

??

  

近日:宜春農商銀行舉辦“青年大學習,筑夢農商行”主題座談會。會上,大家暢所欲言,紛紛表示面對新時期。新形勢,要“不貪圖安逸,不懼怕困難,不怨天尤人”,要將“小我”融入“大我”之中,承擔起青年人的使命責任,在奮斗中閃光,座談會后,大家還來到袁州區蘆村鎮官塘梅生態園開展跳繩、打麻糍、采摘等幾天活動。(本報記者 夏侯婷 攝)
編輯:劉平
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频