您所在的位置: 首頁>>教育頻道>>教育新聞



宜春職院獲教育部關工委征文比賽二等獎

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-11-01  來源: 宜春新聞網

本網訊 鄒曉英 記者劉芳報道:近日,從教育部關工委傳來好消息,宜春職業技術學院選送的征文《他為營造良好的社會文化環境殫精竭慮》榮獲二等獎。

今年4月,《心系下一代》雜志社在教育部關工委組織指導下,開展了第三屆“心中的感動——記教育系統關心下一代優秀人物”征文活動,共收到來自全國24個省(市)各級教育系統關工委的征文500余篇。宜春職業技術學院關工委選送的征文《他為營造良好的社會文化環境殫精竭慮》,記錄了該校關工委副主任朱建芳老師自投身教育事業到退休至今,45年來殫精竭慮,從課堂上誨人不倦,為廣大青少年提供優質的精神食糧,到參與宜春市大型文化工程的審校工作,他記錄歷史,用正能量引領和感染下一代,體現了“五老”的優秀品質和奉獻精神。

編輯:謝美芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频