您所在的位置: 首頁>>教育頻道>>教育新聞



上高田心中心小學生用“扇舞”獻禮新中國70華誕

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 宜春新聞網

  “長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海”,嘹亮自信的誓言,響徹上高田心中心小學的上空。

  6月17日下午,上高縣田心中心小學開展以“青春的扇舞,獻禮新中國70華誕”為主題的素質成果展示活動。

  一把把小小的折扇述說著對青春的自信,一顆顆熱血的心傾吐出對祖國的熱愛,一張張燦爛的笑臉表達了對田小的喜愛。這是近兩百名學生同心協力打造的一場視聽盛宴,柔美的古典舞和陽剛的武術表演剛柔并濟,盡顯學生風采;一曲《我相信》,激情澎湃,向新中國成立七十周年獻禮。(廖微)

長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海。

中國共產黨萬歲!

我驕傲我是中國人!中國版圖印我心中,一點都不能少!

柔美的古典舞《知否》表演

國粹武術表演,一招一式剛勁有力

齊唱《我相信》,獻禮新中國70華誕!

我愛田小

編輯:楊娟
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频