您所在的位置: 首頁>>教育頻道>>教育新聞



這里的六月真快樂

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-13  來源: 宜春新聞網

  本網訊 值2018—2019學年度即將結束之季,萬載縣高城鎮的幼兒迎來了多彩的六月。

  高城鎮共有嘉星、嘉樂、啟智、博文、小明星、小博士、聯勝、團結共8所民辦幼兒園。每年六月,各幼兒園紛紛組織教育成果展示活動,他們精心準備了一場場精彩、歡樂的演出盛會,向學生家長和社會各界展現各自教育成果!

  天真無邪的幼兒展現了多彩的舞姿和悅耳的歌聲,贏得了現場觀眾的陣陣喝彩!更給即將離園的幼兒留下了一個難忘童年記憶。(王正心 張莉華)

編輯:龍姣
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频