您所在的位置: 首頁>>宜春>>袁州



考得不好被責罰 女孩報警喊“救命”

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 宜春新聞網

?一女生因考試成績不理想,與家長發生矛盾后,竟然撥打110報警電話,要民警來“救命”。

事發5月30日22時許,袁州公安分局秀江派出所接到報警電話,女孩簡短的一句:“快來救我!”未等民警進一步詢問,電話就被掛斷。民警幾度回撥報警人電話均無人接聽,這讓民警提著的心不敢放下,擔心女孩發生不測。

民警通過技術手段確定位置后,立即趕到現場,憑著辦案經驗與直覺,敲響了其中一個房門。開門的是一個中年男子。“沒事了,沒事了。”中年男子忙不迭地說道。

民警堅持進屋后,看到角落里,一個十幾歲的女孩正筆直地站著,臉上還掛著淚水。民警詢問道:“是你報的警嗎?發生什么事了?”女孩哽咽道:“我這次考試考得不好,爸爸知道后很生氣,要打我。媽媽勸爸爸時吵起來了,最后又動了手。我只好報警,現在我是在罰站。”

了解情況后,民警開導女孩父親,教育小孩要溝通,不能體罰。女孩父親表示以后會注意教育方法。 (余韻 記者徐寶金)

編輯:謝美芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频