您所在的位置: 首頁>>宜春>>社會



一封感謝信 濃濃棚改情

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 宜春新聞網

“您好!我是流源社區棚改征收戶,征收期間,工作組小組成員王雅琴同志看到我夫妻倆年老體弱,住處離征收地遠,與其他同志三番五次到我家中,宣傳政策、解釋條款、征求意見,直至簽約、搬遷……”這是宜豐縣新昌鎮流源片區錢淑英寫給該縣縣委書記的一封信,字里行間洋溢著感激之情。

錢淑英出生于上海黃浦區,1969年上山下鄉至宜豐。今年70歲的他有兩個女兒,都已成家在外,他被征遷的房子位于新昌東大道,距離現居住地較遠。錢淑英說:“5月7日晚,征遷工作組的同志來到我家宣傳今年的棚改政策,我深知這是一項利國利民的好政策,當時就同意了,第二天工作組就安排進行了房屋測繪評估,5月23日正式簽約,5月27日便騰空了房屋。”

錢淑英被征遷的房屋面積有80多平方米。他說,早在2001年的時候,原本打算以2.5萬元的價格把這套房子出售,但是由于種種原因沒有賣掉,便一直空著。如今因為棚改政策,他可以得到征遷補償款40多萬元,且于6月4日收到了這筆拆遷款。說到寫這封信的原因,他坦言:“在這次拆遷中,我深深地感受到了黨的溫暖、工作人員的熱心,實實在在地體會到了熱情服務于民的好政策。”面對來自被征遷戶的表揚,宜豐縣工商聯副主席王雅琴說:“雖然征遷工作比較辛苦,但是能得到征遷戶的理解和支持,我們感到很欣慰。”

(熊敏 戴娟娟)

編輯:謝美芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频