您所在的位置: 首頁>>宜春>>幸福萬載



萬載迎來首趟上海旅游專列
500余人暢游萬載古城

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-11-07  來源: 宜春新聞網

?11月3日上午9:44左右,伴隨著一聲長鳴,滿載500余名游客的上海專列緩緩駛入宜春火車站。下高鐵后,游客們乘坐9輛大巴車,直奔萬載古城景區。這也是萬載縣迎來的首趟旅游專列。 當天,萬載古城景區鑼鼓喧天,熱鬧非凡,市民載歌載舞,熱情歡迎遠道而來的游客朋友。在講解員的帶領下,游客們分成9個隊伍,有序進入景區參觀游覽。景區內獨特的景觀特色、精湛的建筑技藝、優美的環境和深厚的文化底蘊令上海游客贊不絕口,他們紛紛駐足觀賞,攝影留念。 隨后,他們來到獨具特色的萬載古城祠堂參觀。祠堂內傳統復古的中式婚禮展演和經典佳肴六大碗,不僅讓上海游客體驗到了舌尖上的萬載,也讓他們感受到了獨具風格的傳統婚俗魅力。

(晉俊 記者 徐寶金)

編輯:謝美芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频