您所在的位置: 首頁>>宜春>>銅鼓



銅鼓警方幫農民工討薪獲贊

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 宜春新聞網

本網訊 童亮 陳玉平報道:6月11日16時許,銅鼓縣公安局排埠派出所接群眾報警,稱在蒙華鐵路某項目部,有幾個農民工向包工頭討要工資,雙方發生爭執,請求民警處理。接警后,值班民警立即趕到現場,找到當事雙方了解情況。

經了解:河南人許某于3月5日開始雇用祝某等人到蒙華鐵路大溈山隧道路段務工,6月11日,祝某等人想回家,決定不做了,遂找到許某要求結算工錢,許某以臨時難以找人會延誤工期為由,拒絕支付他們的工資,雙方發生爭執,后祝某報警求助。了解情況后,民警組織雙方進行協商,最終許某同意將3.8萬元工資發放給祝某等人。

編輯:謝美芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频