您所在的位置: 首頁>>宜春>>鳥瞰宜春



高安用活紅色資源教育黨員

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-11-05  來源: 人民網

  為切實加強黨員教育的廣度和深度,高安市用活紅色資源教育黨員,增強黨員踐行初心使命的自覺性。

  高安市統籌推進載體建設,在該市建設初心館,在各個鄉鎮建設初心室,在各個村黨支部設立初心牆,逐步形成了上下貫通、點面結合的教育格局。深入挖掘身邊老黨員、退伍軍人、一線干部的感人事跡,選樹一批好典型,用身邊人教育身邊人。目前,已推出抗美援朝烈士況重晚的18封家書、大渡河勇士熊尚林等系列宣傳,他們可歌可泣的事跡在黨員干部中引起強烈反響。高安市還不斷創新活動形式,力求活動接地氣、有特色,組織黨員干部深入扶貧點、共建社區,開展“結對幫扶”“包棟聯戶”等志願服務活動,彰顯黨員干部模范作用。(通訊員駱開提、楊紫宏? 來源:江西日報 )

編輯:陳小春
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频