您所在的位置: 首頁>>宜春>>經濟



宜春將于下月初在深圳舉行知名企業走進宜春(深圳)推介會
擬簽約重點項目13個 簽約資金132.9億元

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-10-30  來源: 宜春新聞網

  本網訊 余海波 記者丁銳報道:10月30日,記者在由市工業和信息化局組織召開的新聞發布會上了解到,由宜春市政府主辦,宜春市工業和信息化局和江西省工業投資公司共同承辦的知名企業走進宜春(深圳)推介會將于11月4日在深圳舉行。

  據了解,本次推介會擬簽約重點項目13個,簽約資金132.9億元。同時將達成1個戰略合作框架協議和形成一批意向合作項目。宜春經開區將在會上作園區推介,市金控集團等八家企業進行路演。來自世界500強企業、央企以及其他知名企業、知名投資機構、深圳宜商企業代表,宜春經開區、部分市直單位、各縣(市、區)相關負責同志共計300余人將參加推介會。

  本次推介會將打破以往政府包辦的傳統格局,通過政府購買服務的形式,引入億融創服搭建整合社會資源開放平臺,架起連通民營企業與投資機構之間的橋梁。活動共吸引了深圳創東方資本管理有限公司、深圳市東方軟銀投資發展有限公司等60家投資機構負責人參會。

編輯:楊娟
關閉窗口
   相關文章 
  • 產業興市工業強市 “知名企業走進宜春”推介會在京舉行
    2018-04-16
  • 我市在北京召開知名企業走進宜春推介會
    2018-04-14
  • 三亞推出100個美麗鄉村項目 知名企業爭相參與
    2017-06-28

    宜春新聞網版權與免責聲明:

     
    凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
    凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
    如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
    篮球教学视频