您所在的位置: 首頁>>宜春>>經濟



我市一企業獲評“全國質量標桿”

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-10-25  來源: 宜春新聞網

  本網訊 湛清平 記者黃龍報道:日前,中國質量協會公布2019年全國質量標桿典型經驗遴選結果,江西陽光安全設備集團有限公司運用“三維一體智能制造”提升精益管理水平的經驗成功入圍,這是繼江西金虎保險設備集團有限公司實施“人單合一”創新增效的成功經驗2017年入圍后,我市第二家獲此殊榮企業,也是我省今年唯一申報成功的企業。

編輯:袁芳
關閉窗口
   相關文章 
  • 珠泉街道對企業開展環保專項督查
    2019-10-23
  • 我市對外貿易經營者備案和原產地企業備案“兩證合一”
    2019-10-21
  • “兩證合一”助推我市外貿企業備案便捷高效
    2019-10-18
  • 劉公廟檢查企業安全生產工作
    2019-10-16

    宜春新聞網版權與免責聲明:

     
    凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
    凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
    如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
    篮球教学视频