您所在的位置: 首頁>>宜春>>經濟



宜春市工信局與宜春學院簽訂合作研究課題協議

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-14  來源: 宜春新聞網

  本網訊 6月13日上午,宜春市工信局與宜春學院舉行合作研究課題“宜春市機電行業發展現狀及政策建議的研究”、“宜春市食品行業分析”簽約儀式。

  此次以政校合作模式對我市機電、食品行業的發展現狀及發展方向進行調查研究,是市工信局認真貫徹落實“產業興市、工業強市”戰略,加快建設“三群兩谷一帶”產業工程,奮力推動宜春工業高質量跨越式發展的重要舉措。同時,通過調研進一步摸清家底、找準問題、明確目標,為下一步工作提供有力遵循。(瞿斌)

編輯:楊娟
關閉窗口
   相關文章 
  • 廣州市政府與恒大簽署戰略合作協議
    2019-06-12
  • 美墨最新協議大部分內容墨方在美方施壓前已同意
    2019-06-10
  • 長安福特因實施縱向壟斷協議被處罰1.628億元
    2019-06-06
  • 長三角簽署十大合作協議加速推進一體化
    2019-05-23
  • 拒絕出席會議!巴勒斯坦冷對“世紀協議”經濟方案
    2019-05-22

    宜春新聞網版權與免責聲明:

     
    凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
    凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
    如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
    篮球教学视频