您所在的位置: 首頁>>宜春>>經濟



市創投公司發行5億元管廊建設債券

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-13  來源: 宜春新聞網

本網訊 6月6日,宜春市創投公司成功發行7年期5億元城市地下綜合管廊建設專項債券,認購利率6.97%,創下今年以來全省7年期企業債券公開發行的最低利率水平,實現了低成本中長期融資目標。該債券成功發行,體現了資本市場對宜春經開區發展和市創投公司信用資質的充分認可,對于發揮資本市場服務社會基礎設施建設作用、助力宜春經開區高質量發展具有積極意義。 (陳杰慧)

編輯:謝美芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频