您所在的位置: 首頁>>宜春>>經濟



聯動合作打好組合拳 嚴厲打擊啃下硬骨頭
全市成品油市場專項整治勝利收官

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-12  來源: 宜春新聞網

  本網訊 熊波 記者胡志宏報道:今年1月開始,我市開展了成品油專項整治行動。市直14個相關部門組成專項整治工作領導小組,聯合開展了宣傳摸排、重點打擊、集中整治、突擊查處等行動。經過五個多月的整治,我市成品油市場專項整治工作取得了顯著實效。

  截至目前,全市共摸底排查違法違規加油站點7個,非法流動加油車84輛,私設私存儲油罐28個;行政執法機關查處查封關閉取締非法儲油點21個,查封扣押非法流動加油車110輛,查封關閉取締非法成品油倉儲15個,行政執法立案61件,結案59件,出動執法人員2269人次,多部門聯合執法103次,行政處罰沒收違法所得71.53萬元,行政處罰罰款115.32萬元,沒收成品油255.49噸,公安機關立案5件,結案5件,強制措施6人。

  為鞏固整治成果,保障我市成品油市場健康有序發展。下一步,我市將加強集中整治回頭看,大力宣傳集中整治成效。對整治重點區域和問題企業逐一查、回頭看、反復看,堅決遏制問題反彈,鞏固整治成果。公安、交通運輸、市場監管、商務四部門將加大對整治重點打擊查處力度,針對重點案件、突出問題、“打擦邊球”亂象將聯合辦公、聯合行動、聯合執法作為常態化工作機制,切實保障經營者和消費者的合法權益。

?

編輯:龍姣
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频