您所在的位置: 首頁>>宜春>>經濟



宜春市茶葉品牌在第三屆中國(南昌)國際茶業博覽會上再獲殊榮
多個品牌獲金獎 現場成交金額110萬元

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-12  來源: 宜春新聞網

  本網訊 易杰 記者丁銳報道:上月底,由中國茶葉流通協會、江西省農業農村廳等單位聯合舉辦的“第三屆中國(南昌)國際茶業博覽會”在江西省展覽中心舉行。我市茶葉品牌繼第一、第二屆博覽會后再獲殊榮。

  本次展會我市組織了14家企業參展,選送了15個茶樣參評,組織了6個手工制茶隊參加手工制茶大賽。其中靖安縣嵐山茶場選送的“坳上春牌靖安白茶”和明月山宜春禪茶實業有限公司選送的“明月金片”分獲特別金獎”,占全部特別金獎的十分之一;銅鼓縣華聯青龍白茶種植專業合作社葉正義/葉永勝組合獲寧紅杯手工紅茶制作技能大賽特別金獎。另外我市參評茶樣還獲得金獎7個,手工紅茶制作技能大賽金獎3個。宜春市農業農村局獲“最佳組織獎”。

  展會期間,我市茶葉品牌現場交易量1.6噸,交易金額110萬元,簽訂訂單合同10筆,訂單金額300萬元。

編輯:楊娟
關閉窗口
   相關文章 
  • 萬載上峰村:發展茶葉產業 助力脫貧攻堅
    2019-04-23
  • 貴州福泉:茶葉育苗忙
    2019-01-15
  • 銅鼓獲評2018年中國茶葉百強縣
    2018-11-28
  • 貴州湄潭:一片茶葉興一縣
    2018-11-17
  • 六種食物最護心臟:豆類蘑菇調節血脂、咖啡茶葉改善血管
    2018-08-20
  • 我市8家茶葉品牌再獲殊榮
    2017-05-12

    宜春新聞網版權與免責聲明:

     
    凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
    凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
    如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
    篮球教学视频