您所在的位置: 首頁>>宜春>>經濟



我市公路重點工程迅速推進

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-05-31  來源: 宜春新聞網

  本網訊 花雪蓮 記者劉美艷報道:日前,記者在G220宜春城區段繞城改建工程、S531溫湯至洪江二級公路新建工程等項目施工現場看到,項目正緊鑼密鼓施工中。

  自今年1月起,市公路局圍繞市重點工程、國省道升級改造項目、旅游公路項目、養護工程、民生工程、發展提升工程六大方面,投資近百億元,在全市范圍內開展“項目攻堅年”行動,以決勝的勁頭加速推進項目建設。

  G220宜春城區段繞城改建工程起于袁州區三陽鎮天井村,終于下浦街道金橋村,全長19.452公里。目前,該工程除天井村至宜春經開區段6.25公里新建路段還在施工外,路基、路面工程基本完成,贛西大橋正在緊張進行橋面維修改建施工,基本實現了目標任務要求,今年年底前有望全線貫通。

  S531溫湯至洪江二級公路新建工程是我市推進的10條旅游公路建設之一,該項目全長13.432公里,計劃2020年6月竣工。目前,該項目路基土石方工程完成86%,防護排水工程完成57%,隧道進尺832米。

  G353靖安高湖山口至羅灣鄉烏石公式段項目(含新建隧道、橋梁),全長12.83公里,計劃明年年底全線建成通車。目前,公路路基土方已完成85%,涵洞工程完成70%,附屬工程已完成40%。

編輯:袁芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频