您所在的位置: 首頁>>宜春>>高安



太陽鎮開展建檔立卡貧困戶飲用水現狀集中調查

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 宜春新聞網

  本網訊 為全面摸清高安市太陽鎮農村建檔立卡貧困戶飲水安全現狀,6月17日,該鎮對全鎮所有建檔立卡貧困戶飲用水現狀開展了入戶集中調查。

  此次集中入戶調查,工作人員逐村逐戶到貧困戶家中通過“望、聞、問、嘗”四種方式,查看飲水設施、表面水質、聞水的氣味、嘗水的味道等情況,向貧困戶詢問吃水用水是否安全便利等,對發現設施不完善、用水不方便、水質明顯不達標的問題,及時采集水質樣品并登記在冊,全面登記貧困人口飲水安全情況,掌握貧困戶飲水現狀。

  據悉,全鎮共分10個工作組仔細進行入戶調查,由該鎮水務站對發現問題全面整理上報,請相關部門專項整改,確保該鎮建檔立卡貧困戶飲用水安全無憂。(付文秀)

編輯:劉群
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频