您所在的位置: 首頁>>宜春>>豐城



劍南集中整治高鐵沿線環境

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-11-07  來源: 宜春新聞網

本網訊 近日,豐城市劍南街道集中開展高鐵沿線環境整治行動。此次行動共清理建筑垃圾、生活垃圾61處193車,清除亂堆亂放78處,拆除危舊房、小木棚、畜禽棚、旱廁30處約1500平方米,整治菜園圍擋17處,拆除藍皮棚12處2100平方米,坡屋頂改造完成約800平方米。 (熊俊萍 劉程宇)

編輯:謝美芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频