您所在的位置: 首頁>>宜春>>時政



市人大常委會黨組專題學習黨的十九屆四中全會精神
張鑒武主持并講話

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-11-05  來源: 宜春新聞網

  本網訊 記者劉圓報道:11月5日上午,市人大常委會黨組召開會議,傳達學習黨的十九屆四中全會精神。市人大常委會黨組書記、主任張鑒武主持會議并講話;黨組副書記、副主任易斌,黨組成員、副主任張曉波、黃渭高、鄭聲寶、劉安安出席會議;副主任邱玉及機關縣級干部、機關支部書記列席會議。

  會議指出,剛剛閉幕的黨的十九屆四中全會是在當今世界正經歷百年未有之大變局、我國正處于實現中華民族偉大復興關鍵時期,在新中國成立70周年之際、“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點上,召開的一次具有開創性、里程碑意義的重要會議。

  會議強調,要迅速掀起學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的熱潮。要把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神當成當前和今后一段時期的重大政治任務來抓,并結合當前正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,制定專題學習方案,先學一步,深學一層,切實把思想和行動統一到中央的決策部署上來,進一步樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。要深刻領會把握黨的十九屆四中全會精神的豐富內涵和精神實質。要準確領會堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體目標和任務舉措,深刻認識我國國家制度和國家治理體系的顯著優勢,進一步增強黨的意識和制度意識,帶頭維護制度權威,做制度執行的表率。要以黨的十九屆四中全會精神為指引,更加奮發有為做好新時代人大工作。要充分認識黨的領導制度體系的重要地位,堅持黨的集中統一領導,堅持和完善人民代表大會制度這一根本政治制度;要加強地方立法工作,加快出臺一批急需、管用的地方法律法規,助力宜春經濟社會發展和改革攻堅任務;進一步加強法律實施和制度執行情況監督,推動增強法律制度的執行力;要扎實做好當前重點工作,并著手謀劃好明年立法監督等工作,力求各項工作抓得更好更實。

  易斌、鄭聲寶圍繞學習主題作了中心發言,會議還聽取了關于市人大機關開展“不忘初心、牢記使命”主題教育情況匯報。

編輯:陳小春
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频