您所在的位置: 首頁>>宜春>>時政



市政府召開黨組(擴大)會議傳達學習黨的十九屆四中全會精神
王水平主持

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-11-05  來源: 宜春新聞網

  本網訊 記者彭文輝報道:11月4日,市政府召開黨組(擴大)會議,傳達學習黨的十九屆四中全會精神、習近平總書記在中央政治局第十八次集體學習時重要講話精神和在上海調研時重要講話精神以及全省領導干部會議精神。市委副書記、市長、市政府黨組書記王水平主持會議。

  市政府領導蔡清平、漆海云、夏紅色出席會議;副市長蘭亞青、韓志軍列席會議。

  會議指出,黨的十九屆四中全會,是在世界正經歷百年未有之大變局、我國正處于實現中華民族偉大復興關鍵時期大背景下,在新中國成立70周年這個重要歷史節點上召開的重要會議,專門就堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化問題進行研究并作出決定,具有重大而深遠的意義。會議強調,要迅速掀起學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神熱潮,深刻領會全會精神實質,準確把握核心要義,更加清醒地認識到宜春在全省發展大局中所處的位置和應有的責任擔當,緊密結合政府工作,著力固根基、揚優勢、補短板、強弱項,努力把市委描繪的藍圖實現好,推動宜春振興發展。要把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神與開展主題教育結合起來,與深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記視察江西重要講話精神結合起來,與抓好當前各項重點工作結合起來,推動全會精神在宜春落地生根。要深入推進法治政府建設,加快構建職責明確、依法行政的政府治理體系,不斷提高治理水平。要加強經濟運行分析與調度,確保完成全年目標任務,同時認真謀劃明年思路,為明年工作開好局、起好步奠定基礎。

  會議指出,要充分認識到區塊鏈技術的集成應用在新的技術革新和產業變革中所起的重要作用,把區塊鏈作為核心技術自主創新的重要突破口,明確主攻方向,加強引導規劃,在智慧城市建設、大數據產業發展、民生改善等領域積極探索運用好區塊鏈技術,為宜春高質量跨越式發展提供新動能。

  會議指出,要提高城市治理現代化水平,持續推進城市功能與品質提升三年行動,合理安排生產、生活、生態空間,強化城市功能修補、生態修復,注重延續城市歷史文脈,著力解決民生突出問題,讓人民群眾有更多獲得感、幸福感、安全感。要擴大對外開放,強化創新驅動,大力培育壯大戰略性新興產業,加快改造提升傳統產業,加快建設現代化經濟體系,形成核心競爭力,推動宜春經濟高質量發展。

編輯:楊娟
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频