您所在的位置: 首頁>>宜春>>時政



吳永明在我市調研新時代文明實踐工作時指出
開展豐富多樣活動 滿足群眾精神文化生活需要

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 宜春新聞網

  本網訊 記者羅玉蓉報道:6月17日上午,省委宣傳部副部長、省社聯主席吳永明到我市調研新時代文明實踐工作開展情況,要求我市繼續推進新時代文明實踐所(站)建設,進一步完善城鄉文化基礎設施,發揮好新時代文明實踐所(站)宣傳群眾、教育群眾、關心群眾、服務群眾的功能,加快推進城鄉公共文化服務一體化,滿足各個年齡段群眾精神文化生活需要。

  吳永明一行先后來到袁州區湛郎街道新時代文明實踐所、珠泉街道一機社區新時代文明實踐站和三陽鎮新時代文明實踐所實地調研。每到一處,吳永明都邊看邊聽,仔細查看新時代文明實踐所(站)的軟硬件設施設備,詳細了解新時代文明實踐工作開展情況與創新舉措,并與在新時代文明實踐所(站)內的志愿者以及參加跳舞、健身、下棋、練習書法、觀看影片等各種文體娛樂活動的群眾交談,了解他們的需求并征詢意見建議。

  吳永明對我市新時代文明實踐工作給予肯定。他指出,我市新時代文明實踐所(站)場地功能完善,活動內容豐富、形式多樣,工作富有成效。吳永明強調,要突出新時代文明實踐服務群眾的鮮明導向,對接群眾需求,用群眾喜聞樂見的內容和形式做好宣傳工作。要發揮好身邊好人示范引領作用,加強正能量宣傳,增強新時代文明實踐活動的吸引力和生命力。要配齊配好新時代文明實踐所(站)管理人員,加強志愿者專業培訓,并建立長效管理機制。

編輯:謝美芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频