您所在的位置: 首頁>>宜春>>時政



市領導調研退役軍人服務保障體系建設

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-17  來源: 宜春新聞網

  本網訊 賈芳 記者聶麗紅報道:6月17日上午,副市長漆海云來到市退役軍人服務中心,調研我市退役軍人服務保障體系建設情況。

  漆海云實地查看了市退役軍人服務中心辦公場所建設、辦公設施以及人員配備情況,了解信息采集、社保接續等工作運行情況,并進行了座談。

  漆海云對市退役軍人事務局組建以來所做的工作予以肯定,認為我市退役軍人服務中心各項工作呈現出規范、有序、高效的特點。漆海云要求,要深入貫徹落實習近平總書記關于退役軍人事務工作的重要指示精神,提高政治站位,把好職能定位,圍繞中心大局,扎實做好退役軍人各項工作。

  漆海云強調,我市退役軍人服務工作要帶好頭、站前列,不斷創新服務舉措、完善服務功能、提升服務水平,努力做示范、創特色、出品牌。要利用場地、人才、服務等優勢資源,開展適合退役軍人的各類活動,豐富他們的文化生活,把退役軍人服務好、保障好、穩定好,讓他們切實感受到黨和政府的關心關愛。

  市退役軍人事務局主要負責人陪同調研。

編輯:楊娟
關閉窗口
   相關文章 
  • 三陽鎮構建退役軍人服務保障體系
    2019-06-17
  • 奉新社區為烈軍屬、退役軍人家庭懸掛光榮牌
    2019-06-14
  • 19年,把窮村變成示范村(最美退役軍人)
    2019-06-11
  • 最美退役軍人:19年,把窮村變成示范村
    2019-06-11
  • 荷嶺鎮啟動為烈屬、軍屬和退役軍人家庭懸掛“光榮之家”榮譽牌發放儀式
    2019-06-05

    宜春新聞網版權與免責聲明:

     
    凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
    凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
    如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
    篮球教学视频