您所在的位置: 首頁>>宜春>>時政



我市舉行“安全生產月”安全宣傳咨詢日活動
蔡清平出席儀式并宣布活動啟動

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-17  來源: 宜春新聞網

?本網訊 記者丁銳報道:6月16日,由市安全生產委員會主辦的2019年“安全生產月”安全宣傳咨詢日活動在宜春中心城區袁山公園北廣場舉行。市委常委、常務副市長蔡清平出席儀式并宣布活動啟動。

據了解,今年6月是全國第18個“安全生產月”。全市認真貫徹落實黨中央、國務院,省委、省政府和市委、市政府關于安全生產的重大決策部署,以危險化學品安全為重點,以“防風險、除隱患、遏事故”為主題,開展既有聲勢又有實效的宣傳教育活動。全市大力普及安全知識,切實增強全民安全生產意識、提升公眾安全素養,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感,為新中國成立70周年營造良好的安全生產環境。

市應急管理局、市綜合行政執法局、市市場監管局、市消防救援支隊等19家市安委會成員單位,袁州區、宜春經開區、宜陽新區、明月山溫泉風景名勝區安委會和部分成員單位負責人及部分企業、群眾代表400余人參加活動。活動現場設置宣傳咨詢臺40處,設置宣傳展板100余塊,發放宣傳資料3000余份,面向社會各界群眾普及安全知識,提升工作覆蓋面、政策知曉率和公眾參與度,營造出全民“關注安全、關愛生命”的濃厚氛圍。

編輯:謝美芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频