您所在的位置: 首頁>>體育



世界極限運動會X Games冬季賽將在崇禮舉辦

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-11-07  來源: 新華社

  新華社石家莊11月7日電(記者楊帆 秦婧)記者日前從北京冬奧組委舉辦的2019-2020“大好河山 激情張家口”冰雪季暨第二屆零度以下經濟發展大會上了解到,世界極限運動會X Games冬季賽將于2020年2月21-23日在崇禮密苑云頂樂園舉辦。這是X Games冬季賽在亞洲地區的首秀。

  X Games比賽是全球極限運動中水平最高、影響力最大的極限盛會。

  密苑云頂樂園高級副總裁束文介紹,明年X Games將在密苑云頂樂園舉辦中國首站冬季賽,其中包括BIG AIR(大跳臺)、SLOPESTYLE(坡面障礙技巧)、SUPER PIPE(U型場地)三個比賽項目及音樂節,屆時將聚集世界最頂尖的極限運動員,并提供多元化的音樂、游戲和娛樂內容。

  “X Games冬季賽首次落地中國或將引起現象級的市場效應,并推動中國滑雪運動及極限運動的發展。”束文介紹,該項賽事將成就中國市場史無前例的冬季嘉年華,也將成為2019-2020賽季張家口最具品牌影響力的賽事。

  密苑云頂樂園是中國知名山地度假勝地、世界級雪上樂園,是2022年北京冬奧會及冬殘奧會比賽場地之一,將舉辦自由式滑雪和單板滑雪2個分項,將產生20塊金牌。

編輯:陳小春
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频