您所在的位置: 首頁>>體育



女王杯草地網球賽開拍 衛冕冠軍西里奇順利晉級

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 新華網

  新華社倫敦6月17日電(趙陽)倫敦女王杯草地網球賽17日開賽,衛冕冠軍西里奇首輪比賽直落兩盤擊敗智利選手加林,晉級16強。

  二號種子、傷愈歸來的南非名將安德森面對英國選手諾里的沖擊,在關鍵分的把握上更勝一籌,2:1逆轉晉級。

  西里奇本賽季狀態不佳,世界排名已滑至第15位,本次比賽作為5號種子的他以6:1輕松拿下首盤,第二盤戰至5:5平后,加林利用發球調動西里奇,接連打出制勝分,成功把第二盤拖入搶七,并憑借發球優勢在搶七局中4:0領先,但衛冕冠軍毫不急躁,提高回球質量,迫使對方出現雙誤和回球出界,以7:5拿下第二盤橫掃晉級。

  安德森首盤以4:6不敵英國網球二號人物諾里,第二盤他通過搶七大戰扳回一盤,決勝盤又以6:4拿下,逆轉對手晉級16強,整場比賽耗時2小時21分鐘。

  來自俄羅斯的4號種子梅德韋杰夫與其他種子選手也都順利過關,進入第二輪。

  女王杯是溫網前規格最高的一站巡回賽,向來是溫網的熱身賽,歷史上曾有7位球員背靠背奪得女王杯和溫網冠軍,這其中就包括納達爾和穆雷。納達爾以及世界頭號選手焦科維奇今年都沒有參賽。西西帕斯、安德森、德爾波特羅、梅德韋杰夫作為前四號種子出戰。

  男雙賽場上最大的看點是接受了髖關節手術后回歸賽場的英國名將穆雷,他將搭檔西班牙選手洛佩茲征戰男雙賽場,這將是穆雷回歸賽場的首戰。穆雷和搭檔當天沒有比賽,而是在下午進行了長達兩個半小時的訓練,穆雷的狀態相當不錯。

編輯:袁芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频