您所在的位置: 首頁>>市民熱線



水管破損影響居民生活
供水公司快速搶修

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-13  來源: 宜春新聞網

近日,有市民撥打12345熱線電話,反映袁州區秀江街道下水關社區袁家巷水管破損,導致附近居民正常生活用水受到影響。 市12345政府服務熱線呼叫中心當即將市民訴求轉至宜春市供水有限公司。接到轉來的訴求后,宜春市供水有限公司立即組織搶修人員趕往現場搶修。來到現場,搶修人員發現由于該區域正在進行房屋拆遷,很多房屋都已人去樓空,只有小部分房屋的住戶還沒搬走,現場一片狼藉,到處都是殘垣、瓦礫,給搶修工作帶來了極大的挑戰,而且開挖時稍不注意就會引起斷墻倒塌。

為了保障居民正常生活用水,搶修人員顧不得現場環境危險,小心翼翼地將漏水點開挖并對破損管道進行切割、換管。經過兩個多小時的搶修,終于將破損管道全部修好,恢復了居民的生活用水。此時,搶修人員已累得大汗淋漓。 當地住戶見搶修人員短時間內就把破損的管道搶修好了,紛紛對他們表示感謝,并對12345政府服務熱線的快速反應點贊。

(黃文雨 記者張水珍)

編輯:謝美芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频