您所在的位置: 首頁>>國內



為走好新時代長征路貢獻青春力量——省委宣講團在江西師范大學宣講側記

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 江西日報

  本報記者 齊美煜

  6月17日下午,聽聞省委宣講團來學校宣講習近平總書記視察江西時的重要講話精神,江西師范大學各學院的老師和學生代表早早地就來到了瑤湖校區音樂藝術廣場報告廳。

  14時40分,宣講報告會準時開始。省委宣講團成員、省委副秘書長李緒先以“牢記初心擔使命 感恩奮進再出發”為題,從“深刻領會和把握習近平總書記再次視察江西的重大意義”“深刻領會和把握習近平總書記對江西工作的充分肯定”“深刻領會和把握習近平總書記對江西發展的目標定位”等五個方面,結合實際、深入淺出地進行宣講。

  80多分鐘的宣講報告會,師生們聽得津津有味,深受啟發。與會人員認為,整場宣講報告會站位高遠、邏輯縝密、語言鮮活、論述深刻,既有政治高度,又有理論深度,還有實踐廣度,對廣大師生進一步學習好、宣傳好、貫徹好習近平總書記視察江西時的重要講話精神具有重要的指導意義。

  聽完宣講報告會后,教育學院學生范維十分激動地說:“我的家鄉寧化,同于都、瑞金和長汀同為中央紅軍長征主要出發地。從小我就深受紅色文化的熏陶和洗禮,明白飲水當思源,只有將個人的前途與國家、民族、人民聯系起來,青春、人生才會出彩,才會有意義。作為一名新時代大學生,我將始終不忘初心、牢記使命,為走好新時代長征路貢獻青春力量。”

編輯:袁芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频