您所在的位置: 首頁>>宜春>>明月山風景名勝區



暖心交警 送老人安全回家

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-11-05  來源: 宜春新聞網

10月16日10時許,市交警支隊直屬三大隊民警像往常一樣在明月山溫泉風景名勝區巡邏,巡邏至江源路時,發現一位身穿深紅衣服的80多歲老奶奶走路顫顫巍巍,手里還拖著一袋大米以及蔬菜,身邊不時有車輛經過,情況十分危險。

民警見狀,立即提示過往車輛減速慢行,并迅速來到老奶奶身邊,接過她手中的大米和蔬菜。經詢問,老奶奶道出自己的姓名、年齡和住址。老奶奶家里子女都出遠門打工去了,家里只有她自己。因家里沒有大米了,老奶奶早上走路來溫湯買米和菜,走至江源路時突感身體不適,上氣不接下氣。

了解情況后,民警一邊安撫老人,一邊將老人扶上警車,將老奶奶安全送至家中。面對交警的熱心相助,老奶奶表示深深感謝。

(易潔 記者劉圓)

編輯:謝美芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频