您所在的位置: 首頁>>宜春>>宜春經濟開發區



北京郁仁存中醫院宜春分院落戶經開區

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-12  來源: 宜春新聞網

  本網訊 記者丁銳報道:近日,北京郁仁存中醫院宜春分院在宜春經開區開業。

  北京郁仁存中醫院宜春分院于2016年9月籌建,總投資約2000萬元,總建筑面積3600平方米,建有3層門診大樓和2層住院大樓。該醫院以中醫藥診療為特色,中西醫結合,集醫療、康復、保健、預防、教學、科研為一體,開設有中醫內科、腫瘤科、針灸推拿科、中西醫結合科、口腔科等科室。

  郁仁存中醫院為一級中醫醫院,是由中國現代(百名)中醫臨床家、全國名老中醫及學術經驗繼承導師、中國中西醫結合腫瘤學創始人及奠基人郁仁存教授冠名的一所中醫醫院,其專家團隊由郁仁存教授帶領的高級專業人才組成。該醫院以促進中醫藥產業發展、傳承祖國名醫名家的醫德醫方為主要目的,致力建設成為一個醫養結合、現代新型的醫療服務平臺。

編輯:袁芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频