您所在的位置: 首頁>>專題專欄>>宜春交警



靖安交警破獲一起無牌無證肇事逃逸案

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 宜春新聞網

  2019年6月4日12時許,靖安縣公安局交警大隊接到報警稱,靖安縣雙溪鎮政府門口路段發生一起無號牌三輪電動與行人相撞事故,現場有人受傷,肇事車輛逃逸。民警接警后立即趕赴事故現場進行勘查。

  辦案民警采取實地走訪、調取天網視頻、蹲點各卡口等措施,經過幾天排查,終于發現嫌疑肇事車輛為一輛海寶牌紅色三輪電動車。鎖定嫌疑車后,2019年6月14日7時50分許,辦案民警在靖安縣河北村塔上萬家路口蹲守時發現可疑車輛,并將嫌疑人黃某抓獲歸案。

  經調查,黃某未取得任何機動車駕駛證,在大量的證據面前,黃某對發生在雙溪鎮政府門口的交通肇事逃逸案件的事實供認不諱。據其供述,6月4日12時,黃某駕駛無號牌三輪電動車途經靖安縣雙溪鎮政府門口路段時與橫過馬路的行人張某相撞,造成張某受傷的交通事故。事故發生后,黃某心存僥幸,駕車逃離事故現場。黃某的行為違反了《中華人民共和國道路交通安全法》相關規定,靖安交警大隊將依法對黃某采取相應的處罰。(魏驊 章玲)

編輯:車軼
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频