您所在的位置: 首頁>>專題專欄>>宜春交警



高安交警一條抖音獲贊8.9萬感動一座城

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-14  來源: 宜春新聞網

  今年的端午節遇上一年一度的高考,為全力保障節日和考場秩序,江西省高安市公安局交警大隊提前部署,合理安排。高考首日,與該大隊有關的一條短視頻感動了一座城。

  6月7日,高安交警大隊崗亭中隊隊員彭濤在朋友圈發了一條短視頻,反映在路面執勤一上午的交警,中午時分仍在堅守崗位,其中五名疲憊不堪的交警在兩平方米的崗亭短暫休息一會,準備下午繼續為考生護航!這條短視頻被大隊宣傳部門發現后經過制作推送至抖音平臺。

  截止14日,這條抖音點贊8.9萬,閱讀量73萬!網友紛紛留言說:今天過節,交警忙得累睡著了,辛苦你們了,雙擊點贊。致敬這群最可愛的人……

  過幾天就是中考了,高安交警溫馨提醒廣大交通參與者,請自覺遵守交通秩序,為考生營造一個良好的考試環境。

  (褚建琛 李鑫)

編輯:車軼
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频