您所在的位置: 首頁>>生活經濟>>家居



新城國譽府樣板示范區即將啟幕

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 新華網

  作為北京重點發展的三大新城之一,順義新城有著“一港、兩河、三區、四鎮”明確的總體空間規劃,尤其位于順義新城政務中心區核心位置的馬坡區域,隨著新政務中心的搬遷和各大金融機構的進駐,將帶動大量高精尖人群及產業在此聚合,其潛力自然不言而喻,此區域的人居標準顯示了“同步升級”的信號。

  據了解,位于順義核心區由新城控股和北京城建聯合打造的新城國譽府,項目樣板示范區即將啟幕。

  足跡遍布108個城市,累計開發500多個住宅項目的新城控股,26年來“穩中求進 持續創新”。新城控股(北京公司)項目營銷總監劉銘談起在此落子的初衷時亦表示,新城控股與北京城建都認可此處的土地價值,并與雙方深耕產品的理念相契合,希望在條件優越的土地上,將新城控股的產品基因和北京城建的國譽府系更好地延續,升級順義人居標準。

  清華同衡規劃設計研究院城市發展策劃研究所所長彭劍波在日前舉辦的《曉利會客廳》上表示,順義緊鄰首都國際機場,與懷柔科學城、未來科學城、望京科技園有機互動,具備生態優勢,同時政策上又向金融產業大力傾斜支持,在國際、科學、金融的三重賦能下,具備港城融合的國際航空金融區優質基因,“順義尤其是馬坡區域未來的發展趨勢就是港城融合和創新引領、宜居的示范區。”

  新城國譽府周邊兩橫兩縱雙軌道交通路網可快速到達首都機場、望京等繁華商圈。緊鄰潮白河、奧林匹克水上公園、潮白河國家森林公園,項目周邊生態環境優越,教育和醫療配套相對完善。

  將中式居住理念與現代人居需求相結合,新城國譽府打造的78-140㎡大面寬戶型、純粹的6層新中式花園洋房社區即將面市。(李連章)

編輯:陳小春
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频