您所在的位置: 首頁>>生活經濟>>家居



顧國棟出任蛋殼公寓COO 全面負責線下團隊運營管理

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 新華網

  6月17日,互聯網長租公寓運營商蛋殼公寓宣布,正式任命顧國棟為公司首席運營官(COO),全面負責和管理蛋殼公寓的線下團隊,直接向創始人兼CEO高靖匯報。蛋殼公寓方面表示,此次人才引進是企業發展過程中的重要戰略決策,通過引入高端人才精細化的管理理念,導入豐富的資源和經驗,提升蛋殼公寓線下團隊的建設能力和經營管理水平,打造一支具有戰斗力和創新力的團隊。

  據了解,加入蛋殼公寓之前,顧國棟任百度公司副總裁一職。他于2014年初作為糯米網核心管理者,隨糯米網的收購加入百度,歷任百度糯米、百度渠道部、百度大市場體系等重要崗位負責人,后擔任百度公司副總裁,負責搜索公司銷售體系管理工作。而在此之前,顧國棟曾先后在寶潔、殼牌、百事可樂等跨國公司擔任市場及銷售高級管理職務。

  蛋殼公寓創始人兼CEO高靖表示,顧國棟對互聯網行業的深刻理解和對市場、用戶需求的充分認知,令他成為全面操盤蛋殼公寓線下團隊運營的最佳人選。公司正值高速發展階段,顧國棟的加盟推動下,蛋殼公寓將全面開啟精細化運營管理的嶄新發展階段。

  剛剛履新的顧國棟也表示,蛋殼公寓正站在互聯網賦能傳統住房租賃行業的時代風口下,擁有巨大的潛力和空間,他看好蛋殼公寓的未來,并希望將自己過往的管理和實戰經驗與蛋殼公寓的發展深度結合,助力其深耕細作,把握機遇,創造更大的價值。

  據悉,蛋殼公寓是一家以數據驅動為核心,提供高品質租住生活的資產管理和居住服務平臺。成立4年,截至目前公司管理房間規模近50萬間,已進入北京、深圳、上海、杭州、天津、武漢、南京、廣州、成都、蘇州10地市場。

編輯:陳小春
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频