您所在的位置: 首頁>>生活經濟>>家居



長沙:二手房業主子女入學要提供前業主戶口信息?

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 長沙晚報

  學生家長:馬上就要進入開學季,為查明二手房業主所購房屋的學位是否被使用,開福一小要求二手房業主家長提供前業主的戶口信息,如果其已婚,還要提供前業主子女的戶口信息。為何要如此?

  開福區教育局:根據教育部、長沙市和開福區教育局相關文件精神,二手房業主子女入學,自前業主享受學區指標之日起滿6年后方可享受入學指標。因此,學校會要求家長配合提供前業主相關信息,以方便查詢。如果家長無法提供前業主相關材料,學校會通過其他渠道去核實房產信息的情況。如確實該套房六年內未使用過學位,則該二手房業主子女可入讀房屋產權對應學校。 (幫哥 謝春年)

編輯:陳小春
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频