您所在的位置: 首頁>>生活經濟>>家居



應屆畢業生落戶廣州 今日起受理入戶審核

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-17  來源: 廣州日報

  廣州日報訊 (全媒體記者李棟 通訊員公新文)昨日,記者從廣州市公安局獲悉,今年開始,普通高校應屆畢業生的入戶審核手續簡化,原來需要先到人社部門辦理接收,再到公安機關辦理入戶的手續,現在只需直接到廣州市公安機關審核辦理即可。從今天開始,廣州市公安機關將受理普通高校應屆畢業生的入戶審核辦理工作。

  符合下列條件之一,在本市行政區域內的用人單位接收普通高校應屆畢業生(含擇業期內在本市落實工作單位的普通高校畢業生,不含國〔境〕外留學人員)可到廣州市公安機關辦理入戶審核遷入本市戶籍:具有國內普通高校全日制博士研究生學歷并有博士學位,年齡在50周歲以下。具有國內普通高校全日制碩士研究生學歷并有碩士學位,年齡在45周歲以下。具有國內普通高校全日制大學本科并有學士學位,年齡在40周歲以下。

  所需材料:申請人填寫《入戶申請表(普通高校應屆畢業生)》,提供居民身份證、戶口遷移證(本市的普通高校應屆畢業生為居民戶口簿)原件、相應學歷、學位證書、用人單位以及入戶遷往地址均為本市行政區域內的《普通高等學校畢業生就業協議書》原件及復印件,以及登記入戶地址的相關材料(如單位集體戶口簿首頁、個人住宅房產等)。

?

編輯:陳小春
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频