您所在的位置: 首頁>>生活經濟>>車市



榮威RX5 MAX內飾官圖 配備30處儲物空間

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 愛卡汽車

  日前,上汽榮威官方發布了一組榮威RX5?MAX車型的內飾官圖。據了解,榮威RX5 MAX的MAX英文縮寫為“Make Attitude Xtreme”,意喻為“上乘品質,生而極致”,表達了上汽榮威對產品的追求。

  看了以下要點,本文算讀完一半

  榮威RX5 MAX車型的內飾官圖;

  榮威RX5 MAX的MAX英文縮寫為“Make Attitude Xtreme”,意喻為“上乘品質,生而極致”;

  新車亮點是配備了12.3英寸全液晶儀表+14.3英寸2.5D四曲面大屏。

榮威RX5 MAX內飾官圖

榮威RX5 MAX內飾官圖

  內飾方面,榮威RX5 MAX內飾整體采用了黑色設計,采用淺灰色進行細節點綴,使內飾看上去檔次感十足。中控臺、方向盤等處采用了鍍鉻元素進行細節點綴,增強了該車的豪華感。值得一提的是,新車配備了智行3.0系統,科技感進一步提升。據官方的資料顯示,榮威RX5 MAX在車內設置了30處儲物空間,實現每個角落的最大化合理應用,其中門板槽能放下13英寸的筆記本電腦,更好的滿足消費者的儲物需求。

榮威RX5 MAX內飾官圖

榮威RX5 MAX內飾官圖

  榮威RX5 MAX采用了榮威最新的家族式設計,整體設計風格方正,與現款榮威RX5和RX8等車型同風格,顯得較有整體感。同時,新車采用了全新造型的頭燈,帶有折線設計的外圈LED燈帶與格柵相連,而內部則采用了點陣式LED光源,具有不錯的視覺效果。此外,新車主打的“5G藍”車漆,未來還將提供聚變紅、暗質黑、納米白、引力棕和超星金顏色。

2019上海車展:上汽榮威MAX車型正式亮相

2019上海車展:上汽榮威MAX車型正式亮相

2019上海車展:上汽榮威MAX車型正式亮相

  車身側面,榮威RX5 MAX同樣采用了較為硬朗的設計風格,車尾部分,新車的尾燈采用了環裝LED燈帶的設計,其造型與頭燈形成呼應。動力方面,新車搭載1.5T和2.0T發動機,最大功率分別為127kW(173Ps)和170kW(231Ps)。

  編輯點評:榮威RX5和RX8的成功讓這款榮威RX5 MAX擁有了更多的關注,新車外觀采用家族設計風格,霸氣而時尚,內飾豪華感十足,極具檔次感,功能更加強大的新一代斑馬系統也使得這款車更加值得期待。(張洋)

編輯:陳小春
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频