您所在的位置: 首頁>>生活經濟>>車市



紀念意義十足 奔馳G級特別版官圖發布

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 愛卡汽車

  近日,奔馳正式發布了一組奔馳G級STRONGER THAN TIME Edition限量版車型的官方圖片。新車分別基于G 400 d、G 500和AMG?G 63三款車型打造而來。新車的推出是為了紀念奔馳G級車型誕生40周年,同時也標志著AMG?G 55車型推出20周年。此外,新車在外觀方面加入了特殊的標識來體現其不同的身份。

  看了以下要點,本文算讀完一半

  新車外觀方面配備AMG Line套件;

  提供多種內飾風格;

  G 500及AMG G 63車型搭載4.0L V8雙渦輪增壓發動機。

紀念意義十足 奔馳G級特別版官圖發布

紀念意義十足 奔馳G級特別版官圖發布

紀念意義十足 奔馳G級特別版官圖發布

紀念意義十足 奔馳G級特別版官圖發布

  外觀方面,G 400 d和G 500 STRONGER THAN TIME特別版車型配備AMG Line套件,其包含的前保險杠和翼子板更加運動,并且還配備了20英寸的黑色AMG輪圈和“STRONGER THAN TIME”字樣的標識。不僅如此,新車還有著“G”級標志和“STRONGER THAN TIME”字樣迎賓燈,以此來體現它們特殊的身份。內飾方面,特別版車型將提供三種設計風格,包括黑色Nappa皮革、米/藍色、米/紅色等,每種內飾均搭配不同樣式的木質飾條。配置方面將標配駕駛輔助功能包、柏林之聲音響系統和天窗等。

紀念意義十足 奔馳G級特別版官圖發布

紀念意義十足 奔馳G級特別版官圖發布

  AMG G 63 STRONGER THAN TIME特別版車型則獨享深色鍍鉻格柵,并配備22英寸亞光黑色AMG輪圈,整體外觀更加有氣勢。新車內部采用黑色與珠光灰搭配的雙色Nappa皮革包覆,并用碳纖維進行裝飾點綴。此外,新車還可選裝AMG Trail Package、全地形輪胎等。

  動力方面,G 500及AMG G 63車型搭載4.0L V8雙渦輪增壓發動機,最大功率分別為310kW(421Ps)和430(585Ps),最大扭矩分別為610Nm和850Nm。傳動系統匹配9速手自一體變速箱。

  編輯點評:可以說奔馳G級車型是每個男人心中的夢想,本次發布的特別版車型在此基礎之上有著更加特殊的身份,相信價格也會更加昂貴。(趙宗燁)

  微信

編輯:陳小春
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频