您所在的位置: 首頁>>生活經濟>>車市



新款吉利帝豪GS預售 售7.78-11.68萬元

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 愛卡汽車

  6月18日,我們從官方獲悉,吉利新款帝豪GS開啟預售,售價區間為7.78-11.68萬元。新車共推出1.4T、1.5T以及1.8L三種動力共8款車型,其中1.4T和1.5T車型滿足國六排放標準,詳細售價請見下表:

  吉利新款帝豪GS預售
車型 售價(萬元)
1.8L+6MT?風尚型 7.78
1.8L+6MT?領尚型 8.38
1.8L+6DCT?領尚型 9.38
1.4T+6MT 雅 8.88
1.4T+CVT?雅 9.88
1.4T+CVT 動 10.18
1.5T+7DCT?動260T 10.58
1.5T+7DCT?動 Pro 260T 11.68
愛卡汽車網制表?www.xcar.com.cn

  看了以下要點,本文算讀完一半

  吉利新款帝豪GS正式開啟預售,售價區間為7.78-11.68萬元;

  新款帝豪GS將提供1.8L、1.4T、1.5T三種發動機。

豪華大禮放送 帝豪GS領銜家族改款靜評

  外觀方面,新款帝豪GS換裝了全新的黑色LOGO,同時進氣格柵采用最新的家族設計,搭配起來更加時尚。值得一提的是,新款帝豪GS針對前包圍造型提供了兩種設計,動版車型的前包圍采用L型鍍鉻裝飾條設計,雅版車型采用三角形裝飾搭配,新款帝豪GS的動版和雅版外觀區別較大,以便給不同的消費者提供不同的需求。新款帝豪GS還提供全新的17英寸鋒睿雙色鋁合金輪圈和18寸星鉆雙色鋁合金輪圈,并且動版車型將標配遠近光一體LED大燈和全景星空天幕,雅版車型標配電動天窗。

吉利汽車2019款帝豪GS

  動版

吉利汽車2019款帝豪GS

  雅版

  新款帝豪GS動版增加了曜石黑動感雙色車身,尾部下包圍也經過了重新設計,搭配雙邊共兩出排氣布局,看起來更加運動。雅版車型尾部采用貫穿式鍍鉻裝飾條,使其整體看上去比較時尚。

吉利汽車2019款帝豪GS

  內飾方面,新款帝豪GS主要針對其配置進行升級,新車更換了全新多功能方向盤,并且采用最新的L2級智能駕駛輔助系統,配備了ICC智能領航系統、AEB-P行人識別/保護系統、AEB安全預碰撞系統、IHBC智能遠光燈控制、LDW車道偏離預警系統、LKA車道保持輔助和SLIF限速標識智能識別。在互聯功能方面,新車全系搭載了GKUI吉客智能生態系統、手機App遠程啟動/關閉發動機、遠程控制空調/車窗等功能。

豪華大禮放送 帝豪GS領銜家族改款靜評

豪華大禮放送 帝豪GS領銜家族改款靜評

  動力方面,新款帝豪GS將提供1.8L、1.4T、1.5T三種發動機,最大功率分別為97kW(133Ps)、103kW(141Ps)以及130kW(177Ps),峰值扭矩分別為170Nm、235Nm以及255Nm。

豪華大禮放送 帝豪GS領銜家族改款靜評

豪華大禮放送 帝豪GS領銜家族改款靜評

  傳動方面,與1.8L發動機相匹配的是6速手動變速箱和6速雙離合變速箱,與1.4T發動機相匹配的是6速手動變速箱和CVT變速箱,與1.5T發動機相匹配的是7速濕式雙離合變速箱。同時1.4T和1.5T總成將滿足國VI排放標準。

  編輯點評:作為一款瞄準了當下年輕消費群體的緊湊型跨界SUV,帝豪GS上市三年來取得了不錯的市場成績。新款GS換了新LOGO,在配置提升也非常明顯,新車推出后有望延續過往的良好市場表現。(張洋)

編輯:陳小春
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频