您所在的位置: 首頁>>生活經濟>>車市



長安歐尚科尚新車型上市 售12.08萬元起

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-18  來源: 愛卡汽車

  日前,長安歐尚官方宣布,歐尚科尚新增車型上市,售價區間為12.08-16.08萬元。新車搭載了1.5T發動機,不過變速箱提供手動和雙離合兩種選擇。

  歐尚科尚新車型上市
車型 售價(萬元)
1.5T 手動悅享型 12.08
1.5T 雙離合領御版 16.08
愛卡汽車網制表?www.xcar.com.cn

  看了以下要點,本文算讀完一半

  歐尚科尚新車型上市;

  動力方面搭載1.5T發動機;

  傳動系統匹配6擋手動和7速雙離合變速箱。

長安汽車2019款科尚

長安汽車2019款科尚

  外觀方面,新車與在售車型保持一致,采用了最新的家族式設計語言,前進氣格柵整體呈現“U”型,內部采用菱形設計,辨識度非常高。車身側面線條延續了傳統MPV車型的結構,整體較為方正。車尾部分,尾燈采用了類似貫穿式處理方式,拉伸了寬度上的視覺效果。此外,新車的長寬高分別為4840/1860/1890mm,軸距為2820mm。

長安汽車2019款科尚

  內飾方面,新車將與現款車型保持一致,豪華氛圍十分濃郁。扶手箱、門板位置都覆蓋了壓印的皮質紋路,極具質感。中控大屏不僅集成了多種功能,還和空調調節按鍵設計在了一起,為下方提供了更充足的儲物空間。配置方面,新車將配備電動側滑門、高德3.0車載地圖、無線充電等功能。

  配置方面,悅享型內部采用2+2+3的座椅布局,并配備有電子手剎、ABS、ESC、HHC、自動駐車、電動天窗等配置。領御版作為最新的頂配車型,還配備有前排側氣囊、藍牙鑰匙、真皮多功能方向盤、10英寸中控大屏、車內氛圍燈、隱私玻璃、后視鏡加熱、感應雨刷等配置。

長安汽車2019款科尚

  動力方面,新車均搭載1.5T發動機并滿足國六排放標準,其最大功率131kW(178Ps),最大扭矩265Nm,傳動系統分別匹配6擋自動變速箱和7速雙離合變速箱。

  編輯點評:本次歐尚科尚多款車型的推出,進一步延伸了產品線的寬度,并在部分售價區間內布局了更多車型,以滿足消費者的需求。(吳楠啟)

編輯:陳小春
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频