您所在的位置: 首頁>>宜春>>宜陽新區



一面錦旗
曾 頂

www.kjfmqv.tw 【進入論壇
發布時間:2019-06-14  來源: 宜春新聞網

?6月6日,宜陽新區社會事業局來了一位不速之客,市民肖忠華拿著一面寫有“思民生解民難 做實事暖民心”的錦旗前來表示感謝,感謝該局工作人員幫他們協調解決了欠薪問題。

4月上旬,宜陽新區社會事業局接到肖忠華等14名群眾投訴:宜春天虹商場一樓水晶音樂餐廳由于經營不善倒閉,尚拖欠14名員工工資共計74805元。該局工作人員熱情接待肖忠華等人,受理了這起欠薪案件,并積極與天虹商場負責人、餐廳負責人、員工等有關人員進行溝通、協調。經過調查,發現該餐廳涉嫌以逃匿方式故意拖欠員工勞動報酬,違反了《勞動法》有關規定,立即將該案件移送至宜陽公安分局立案偵查。

在該局及宜陽公安分局調處下,該餐廳負責人于6月3日在宜陽公安分局發放了14名員工的工資,并承擔了相應的法律責任。

今年以來,宜陽新區先后受理欠薪案件51起,涉及金額450萬元左右,涉及人數210余人,目前,已解決案件40起,幫助農民工討回工資260多萬元,切實維護了勞動者的合法權益。

編輯:謝美芳
關閉窗口
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網注明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網注明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與本網聯系。
篮球教学视频